《动物系恋人啊》在浪漫纯爱中品味婚姻真谛

小泡妮
2018-03-27 看过
爱情与婚姻的温度是不同的,爱情让人感觉热烈梦幻,而婚姻却是温暖而真实的。都说相爱容易相处难,在婚恋中的解读也许就是,对热烈的恋爱退去后的平淡婚姻不适应吧。看了《动物系恋人啊》在纯美浪漫的爱情故事中细细品味两性情感,不管你是单身、正在恋爱、准备结婚、还是已婚,都能在其中看到感悟到爱情与婚姻的真谛。

《动物系恋人啊》以动物的天性比喻爱情人格,新颖恰当又极具趣味性。在动物的世界里松鼠和长颈鹿是不会相爱的,狼和豹子注定是死敌,但是在《动物系恋人啊》里他们却可以在一起。松鼠系恋人楚之河和长颈鹿系恋人王大树从儿时的玩伴到后来的室友,他们用99天演绎了一段浪漫纯美童话的爱情之后闪婚了,却用365天去真实了解对方体验感悟婚姻,在经历了一系列的情感危机后会真正的了解对方后再次相爱;而豹子系恋人芬妮与狼系恋人秦浩则是都市女强人PK霸道总裁,激情碰撞出爱的火花。在剧中不同性格的恋爱男女演绎着各自的都市爱情故事,写实接又地气的故事,让每个观众对其中的情感问题都感同身受,产生共鸣。

《动物系恋人啊》的故事有生动有趣,儿时玩伴变为恋人,室友变为恋人,同事变为恋人,真可谓是玩转恋爱百态。对于不同的场影,婚恋中的不同状态阶段,以及对人物关系性格情感刻画都做得非常细致。在剧情节奏上把握的非常好,以结婚倒计时离婚倒计时的提示方式,让观众感受到随着时间的流逝主人公之间情感的变化,巧妙流畅。整部剧的语言生动有趣,爱情鸡汤更是浓郁醇香,爱情笺言时不时的被贴上屏幕,让人忍不住想暗自记在心底,在自己的爱情婚姻生活中当作警醒和提示。

能将爱情的浪漫与美好以清新文艺画面的呈现在观众面前,是《动物系恋人啊》魅力所在。爱情犹如蜜糖,让世上无数痴情男女如孩童般沉迷于其美妙的滋味中。那种美好的感觉可能源自于一个温柔的眼神,一个迷人的微笑,一个深情的亲吻,一个温暖的拥抱……总之那是让你感应到幸福的画面。《动物系恋人啊》在视觉画面的处理上完美的还原了童话般美好的爱情,甜而不腻,极具有台湾的小清新气质,浪漫文艺,高品味质感,符合当下的年青的人审美。

《动物系恋人啊》可谓是匠心打造。作为2018年的一部高品质网剧,这离不开的其强大的制作班底。该剧由搜狐视频、莱可传媒出品,由金牌导演瞿友宁、许玮执导,在演员阵容上由钟欣潼、贺军翔、隋棠、张睿家、洪卓立、黄志玮、林予晞、侯昕炜等高颜值人气演担当主演。

《动物系恋人啊》将于3月29日在上线,期待美妙爱情的滋味吗?可以一起来品!

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列