life is tough

.Iverson
2018-03-27 21:15:10

没得说,老友记让我学到的最重要的一个方面是,美国人对待友情和爱情直接与真诚。他们会有矛盾,会有隐瞒,会有伤害对方的时候。可是,他们会在做错事情之前会警告自己要对朋友(恋人)忠诚,在做错事之后,不论对方是否生气仍然,真诚地道歉。

特别喜欢Chandler,记得以前有人说钱德勒的笑,背后有些一种不容易为人知的自嘲与凄凉,就像大话西游里面的至尊宝一样。

钱德勒就像普通的上班族一样,每天朝九晚五,他用幽默面对生活的枯燥,自己和朋友的烦恼,作为一个童年活在父母离异,外加父亲(gay)的阴影下的fake girl,他的内心大多数时候其实比莫妮卡还要脆弱,敏感。就像莫妮卡说他看个新闻里有奶奶被骗了也要哭一样。他其实是最脆弱的,但他却是最乐观的人。当他放下一切勇敢地向莫妮卡求婚时,当他放弃稳定薪水追求梦想,拉下脸皮和年青人竞争时,他是让我流了泪的男人。

chandler让我明白了那句话

life is tough, but I am tougher。

笑对人生吧

第一遍老友记,完毕,哈哈哈哈哈

老友记里面喜欢的还是钱德勒,

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老友记 第十季的更多剧评

推荐老友记 第十季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端