奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

善良

mengdongsanfen
2018-03-27 21:02:56

好看,红了眼睛鼻子。

奥吉的家人真坚强,有担当,相比那些抛弃残子来说,简直天壤之别。还好奥吉遇到了善良的父母,老师。妈妈严厉坚强,爸爸是个温柔的开心果,姐姐是个懂事体贴的女孩子,老师也是个善良的人,同学心底都是善良的人。

其实每个人都有自己的难处吧,比如姐姐,姐姐的朋友,还有威尔,每个人应该都是善良的,都应该被温柔以待。

小孩子内心都是善良的,需要被正确的引导,而不是像结尾的父母那样无理取闹,为小孩子辩解,溺爱小孩,而不是正确教育小朋友,还好最后,那个小朋友知道了自己行为的错误。像中国肯定也还有像电影里的那两个无理取闹的家长一样吧,这我就不说啦。

就是希望大家,生而为人,务必善良。如结尾奥吉所说

善良一点,因为每个人都在与人生苦战,如果你真正想了解他人,你只需要 用心去看

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端