美好生活 美好生活 5.3分

希望阴暗中能有一缕阳光,弱者可以活下去!有诚实善良的二百五…徐天……………………

ps_l
2018-03-27 20:36:01
使劲笑吧,恭喜最终赢家

大家好,我是看了此剧恶心好久的观众之一,边与徐比较本来就是边志军必胜!更帅,更健康,更理智,更务实,更贴心,关键是更聪明不犯二!而徐天简直了……天下皆亲早该沿街乞讨!! 但是边被描写成开局超完美大度,后面小人阴险狡诈,很怀疑合伙人都是被他欺骗,用公司资产投资南方股市仙人跳,法院反咬一口,早早转移资产送妻儿留美!骗财骗色于梁晓慧也非常的像!甚至也很可能和女主早是滥情,设计害死小光,又上演一出戏,涮涮萌呆徐天后终成眷属,徐天出奇意外的配合!不惜生命的配合! 南无阿弥陀……

编剧也间接描写了国内肮脏,涉及刑警法律医改等……索然社会很现实,但人们还是希望阴暗中能依然有一缕阳光,弱者可以活下去!有诚实善良的二百五……就像徐天……………………

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端