大护法 大护法 7.8分

我看到的大护法

阑珊
2018-03-27 20:18:09

每句台词感觉做作但又很有道理的样子。

太子并不想做太子,他说为什么不能让给那些想当的人当呢?很有道理,可是哪来那么多如意。

大护法也不知道自己从何而来,身上的力量是什么,但他知道他的使命,并且是有意义的。有时候纠结可能并没有太多用。

花生人吃的是蚁猴,觉得他们低贱,该是被吃的东西,然而他们不知道自己也是从那培育出来的。这个世界谁也别瞧不起谁,我们都一样。

神仙只是看似是神仙,实际只是一副皮囊,草包。用愚民的思想,金钱收买杀手来愚弄大众。隐婆,小姜是觉醒者,然后带动大批人觉醒,到那时候是统治者坍塌的时候了。

庖卯空有一腔热血,但对于自己一直做的事情什么都不知情。当自以为的理想和现实起了冲突,只能是精神世界崩塌。

杀手只是拿钱杀人,他孤独寂寞,没有对手,直至大护法的一连串提问,他似乎得到了解放,留下眼泪,喊声妈妈,离世而去。

太子懦弱,可当小姜被杀,他依旧全力以赴,正如小姜全力以赴帮他一样。朋友的力量很神奇。

太子讨厌大护法跟着他,喊他跟屁虫,大护法讨厌太子到处跑,喊他可怜虫。看似彼此讨厌,实际已经分不开了。说在嘴上的未必是真的。

每句台词感觉做作但又很有道理的样子。

小鸣是什么?那个女子又是什么?

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列