婚前协议 婚前协议 5.1分

借傍大款上位,干嘛不傍个大佬,非要傍个小赤佬

Victory Grace
2018-03-27 20:08:16

高寒酸在上海的陈总面前,就是个寒酸的小赤佬

第一次巴巴的跑到上海毛遂自荐,给晾在一边不说,见这个土鳖喝的死醉,连主人家的礼节都懒得理,由得他自生自灭,高二狗子在业界的无足轻重,可见一斑。

后来是给了高二狗子公司一个搭顺风车的机会,陈带着两个下属飞来北京,高二狗子这通巴结,三陪招待不说,还打肿了脸充胖子,硬是装成大瓣蒜,一条骚浪贱蠢的发情老公狗。

最后,公司,前途,资金,小三,一一主动的飞向陈总那去,陈总坐享其成,不费力的一一笑纳了。

完败高二狗。

高二狗的所有能耐,只沦落到跟女人较量,在老婆面前逞强的份。在业界混成了个没味的狗屁,要看着陈总的面色做人,吃口饭。

真是个废物。

怪不得折腾到最后,原配还是要休他。这么个成事不足,败事有余的货色,还老眉咔嚓眼的不安分,还不如抬举个小鲜肉呢,中国别的不多,怀才不遇的人多了去了。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚前协议的更多剧评

推荐婚前协议的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端