外来者 外来者 5.6分

完全扯淡的《局外人》

文章振发
2018-03-27 20:06:43
提示:这篇影评可能有剧透
因为是下载的资源。所以看此片之前对影片主创阵容完全不了解。只恍惚记着那个浅野忠信演过国产片的《罗曼蒂克消亡史》。看到切手指的时候,甚至断言导演是北野武。看来老美导此片是全程致敬北野的。
剧情的设置简直FUCKING .说明老美的思维完全不了解日本宗族意识。大蛇最后当着天敌帮派的面残杀自己的兄弟和亲生父亲。简直匪夷所思。逻辑安在?你妈的得有个说道!把个小白脸似的尼克塑造成青皮已经很勉强了。居然还玩切指这种伪血性人设塑造。最后单刀赴会的桥段看得人真他妈替美国人害臊。割喉玩得很英武吗?似乎,整个片子的潜意识里还存在着蘑菇云裹挟的傲慢。
不知道那些日本演员是怎么答应拍这种糟净日本黑帮的伪作的。尼克那张文艺范十足的小脸怎么都不像狠角色。一个瞬间没落的实力黑帮竟被这么个小玩意给拯救了。最后那帮碎催们向尼克鞠躬致敬的场景似乎在致敬《教父1》最后迈克·科里奥尼接受叔伯级老炮吻手礼的经典镜头。只是,只是他妈的太违和了!
影片最后的潜台词,似乎尼克可以重整“白松组”。恐怕黑手党都不信。
浅野忠信也许没看完整个剧本就接戏了。或者这部片子的美国完成版不是照剧本剪的。
4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

外来者的更多影评

推荐外来者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端