心疼我家老何

Mandy Co.
2018-03-27 19:23:12

明大是一个非常奇妙的舞台,扮演角色的同时可以跳脱出来吐槽打闹,但是真正进入案情开始推理分析时,每个人都完美的融入角色中,最奇妙的是没有任何一个观众有跳脱感和顿挫感,这样神奇的三季明大给了观众几十个有笑有泪有情有义的故事。但可惜的,这部网综,模拟案情推理的网综,听上去永远不能上星只要上星就挎的综艺,上星了。理所当然的,豆瓣不到6分。

我这三颗星,都是打给何老师的,只有何老师还给我一丝明大的氛围和感觉。吴磊是个小孩,也上过明大的玫瑰酒店,的确表现不错,仅有的几个笑点都是被他和老何承包的,角色代入感稍差,不过剩下几位除了角色代入、生飚演技,也不剩啥了;张若昀原本也是上过明大的,可能是节目一上星给丫整不会了,侦探当的的稀碎啊;韩雪和张天爱我是真的服,真的觉着她俩走错片场了,演员的诞生在隔壁棚慢走不送啊两位,那家伙知道自己的爱人是女的后哭的跟黄圣依似的,借酒浇愁那段看的我和同学在椅子上尴尬的都要站起来了,抓心挠肝的尴尬;邓伦那个眼睛看的我全程真是要难受,想做成丹凤眼的效果,结果吧假发拉的眼睛都快到太阳穴了,一个半小时的节目啊,就真在那冷漠了一个小时,突然的比心拳抛梗就更尴尬了,一个演员不知道给自己的包袱铺路子埋伏笔,演员的诞生都不要你;最后真的心疼我家老何啊,全程提着裤子穿的跟个小哪吒似的到处搜证,一本正经给哈士奇推理,污段子不能讲还得负责搞笑,明大的担当一下落在我家老何一个人瘦弱的肩膀上,赶紧给老何加俩鸡腿儿吧,太不容易了,就冲着老何这敬业,明大粉儿们生追也得把我大追完!

最后,提醒一下编剧,导演和制作们,把一个超火又好评的网综搞上卫视,我们能理解,可是破案连个死人也没有,所有的线索毫无逻辑一团糟,一会蹦出个小胖小瘦侠的,这种把内容生怼给观众的东西,真的没人愿意看。

期待我的明大4啊!!!

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列