打高分的人,是没看过好的悬疑片吗?

寻找
2018-03-27 19:21:34
提示:这篇影评可能有剧透
不明白怎么这么高分,作为悬疑片,逻辑通顺是必要的,但这里逻辑不通的地方太多了,
先说小警察,明知已经暴露居然不转移走瘸腿女,作为警察被人一路跟踪也不知道,回来分尸不拉窗帘?怕别人看不见吗?男主进屋打得难解难分,最后居然把刀给男主,让人反杀,这智商也是醉了。
再说男主,拿了200万还去当目击者,不怕车上人没死或者亲属找他吗,即使别人没证据,惹人怀疑也不好啊,何况他一个农村小伙,刚出来当实习生,别人有心跟着你(譬如小警察),你钱都花不出去。后来去追踪事情真相不怕暴露就不说了,关键是看到小警察准备分尸,不选择报警而是敲门进去硬杠,门里可是罪犯加警察,你把自己当成龙了吗?要不是一向沉默的小警察因为编剧的意思要变得话多且脑残,你再是男主也死几回了。还有那次发现车铺老板死的有问题而去找邱哥,刚刚发现老板不是自杀,有可能是邱哥灭口,居然大黑天的一个人去找邱哥,真当自己是猫有九条命吗?邱哥要杀人灭口,还多你这一个?
最后说到邱哥,马上是做部长的人了,而且已经身背命案杀了车铺老板,当男主来找时,居然不杀人灭口,而是像个要自首的人说出对自己不利的话,还说别人没证据,大哥你不知道手机可以录音吗?即使偷偷录音当不了正式证据,这段语音放出去,舆论能放过你?你还能安心当部长?而且男主还睡了他小三,这邱哥胸怀也真大,佩服。
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

目击者之追凶的更多影评

推荐目击者之追凶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端