《环太平洋:雷霆再起》丨巨大金属碰撞出的机甲梦

苏宁影城
2018-03-27 19:20:30
有人说,男人是永远长不大的小孩。不论年龄多少,地位高低,对电玩、足球、机甲的痴迷程度始终不减。

五年,对于机甲爱好者们来说,已等得太久。2013年,《环太平洋》燃爆整个暑期档;而今天,《环太平洋:雷霆再起》带着全方位升级的试听体验震撼归来!

“好久没看到这么热血的电影了

感觉体内的机甲魂在熊熊燃烧!”

“酷到捶地

当年的机甲神作又双叒叕杀回来啦!”

“机甲如此多娇

引无数怪兽竞折腰

等不及要看这场史诗级末日之战了!”

《环太平洋:雷霆再起》

导演:斯蒂文·S·迪奈特

主演:约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、卡莉·史派妮、菊地凛子

“好久没看到这么热血的电影了

感觉体内的机甲魂在熊熊燃烧!”

“酷到捶地

当年的机甲神作又双叒叕杀回来啦!”

“机甲如此多娇

引无数怪兽竞折腰

等不及要看这场史诗级末日之战了!”

《环太平洋:雷霆再起》

导演:斯蒂文·S·迪奈特

故事发生在距离前作战乱结束十年之后的2035年。随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力。但外星“先驱”仍对地球蠢蠢欲动,当海底虫洞再次被打开,进化而来的怪兽更加庞大且智慧,它们似乎酝酿着更具威胁的阴谋,地球再次陷入被巨兽侵袭的危机。面对机甲驾驶员的短缺,杰克与奈特这对曾经的机甲驾驶员搭档再次联手,不得不冒险率领从未有过实战经验的机甲学员们奋起抵抗,为守护住人类最后的希望与怪兽展开硬碰硬的激烈一战。

全新机甲以概念广告片的方式呈现,像是一次从未来穿越而来的新品发布。流畅感十足的线条设计,平滑有质感的钢铁材质,高光泽的机身,复杂有序的组件,无不体现着它的机械精密度。机甲的全貌雄伟壮阔,实乃“人类发明的集大成之作”。

╊ 1号机甲 ╉

复仇流浪者(Gypsy Avenger)——长剑利炮 最强王者

● 机甲名称:复仇流浪者

● 重量:2004 吨

● 能源:两套核动力涡流涡轮

● 格斗形态:街头格斗

● 状态:现役

全面升级的复仇流浪者作为新一代的机甲领袖,各项武器装备均升级为2.0版。加倍出击的肘击重拳能够瞬间击倒怪兽;采用核能驱动的能量源这次也升级为双涡轮系统,拥有独立热源的2.0版链锯更是近身格斗的利器。但它最强的招式莫过于新型武器——引力弹弓,通过暂时扭曲引力场来操纵或扭曲周遭物体,蓄能瞬间即可发动攻势,劲头迅猛,相当带感!

╊ 2 号机甲 ╉

军刀雅典娜(Saber Athena)——双刃出击 迅猛无敌

● 机甲名称:军刀雅典娜

● 重量:1628吨

● 能源:超旋涡轮

● 格斗形态:刀锋舞者

● 状态:现役

军刀雅典娜堪称机甲战队的刀锋舞者。卓越的高科技流线型设计与明亮色彩相当耀眼,超强的灵活性能够支撑弹跳、翻滚、踢腿等多种近身格斗,是机甲战队里最出类拔萃的“超跑”选手。它还背负着两把离子双刃剑作为超强武器,瞬间就能将怪兽开膛破肚,此外两把剑还可以合璧为长剑,杀伤力不容小觑。

╊ 3号机甲 ╉

英勇保护者(Guardian Bravo)——执鞭上阵 致命一击

● 机甲名称:英勇保护者

● 重量:2256 吨

● 能源:GG-11 神游核心

● 格斗形态:缠斗者

● 状态:现役

英勇保护者延续了前代机甲独有的外形设计,肩部的爆炸箔是它躲避近身攻击的不二法宝。更令人叫绝的是,它拥有的电弧鞭极具攻势,在中短程作战时,能够缠绕在怪兽身上并发出令其瘫痪的强大电击,这个技巧在敌人迷惑之际尤为有效,且一击致命。

╊ 4号机甲 ╉

凤凰游击士(Bracer Phoenix)——冲锋披靡 一锤定音

● 机甲名称:凤凰游击士

● 重量:2128吨

● 能源:X19 超级电池仓

● 格斗形态:移动火炮

● 状态:现役

最后登场的凤凰游击士由三人驾驶,强力的抓地系统既能保证身体稳固,又便于同时发射全身武器。四门漩涡磁轨炮由三位操作员中的任意一人快速开启,密集的扫射可对怪兽迎头痛击。手中的M-19“晨星”巨锤不仅外观上令人生畏,它还装载了一系列的铁质冲击刺用来远程撕裂和击碎怪兽的骨肉。硕大的巨锤从腕甲处发射然后可以用铁链回收,威力相当强劲。

机甲阵容有了创新和升级,外星怪兽也在形态上有了更超前的处理。全新的怪兽在外形设计上参考了蛇、蜥蜴、龙等生物形象,白蛇、雷怪、伯劳刺以及超级怪兽逐一亮相。

╊ 1号怪兽 ╉

白蛇(Hakuja)——地下梦魇 丧心突袭

白蛇作为四足兽,身高52米,脑袋具有挖掘机功能,不仅能一头扎进地表突袭,还能钻到对手脚下数英尺形成爆炸性攻击。

╊ 2号怪兽 ╉

雷怪(Raijin)——骷身电颚 侵吞残骸

雷怪身高106米,它的头盖骨拥有盾牌一般的保护型板材,外观很像捕蝇草。

╊ 3号怪兽 ╉

伯劳刺(Shrikethorn)——钉甲猛兽 尾鞭抽挞

伯劳刺同时具备双足和四足兽的特性,浑身布满剃刀般锋利的尖钉,杀伤力十足。

╊ 4号怪兽 ╉

超级怪兽(mega-kaiju)——三恶一体 暴戾之源

极为罕见的超级怪兽,集白蛇、雷怪、伯劳刺多重攻击力于一身,融三怪兽优势于一体,造成的威胁史无前例。

《环太平洋:雷霆再起》这部科幻电影能够让每一个男人血脉喷张、荷尔蒙爆棚!它的成功就是源自于我们都有一个机甲梦!

源自:苏宁影城(微博号)

苏宁影城官方微博(有影评、有抽奖、有趣)直达链接

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列