看了四集了,不说点什么感觉心里总是憋着点什么

三月
2018-03-27 看过

看了四集了,真的是超级超级想说说,为什么我觉得这部剧好看。真的,太好看了。

首先,节奏太棒了。四集,剧情完全不拖拉,男主为什么接近女主,男一男二之间的往事,男一女二之间的旧情,交代的清清楚楚,完全不拖泥带水。

其次,剧情真的苏啊!处处都戳中苏点!我们以前讲霸道总裁,但是国产剧中的男主们,大多都做到了总裁,然后霸道呢,也就止步于财大气粗与浓厚的男权思想,看了只想,呵呵。然而,这部剧有点不一样,有点意思。男主的霸道在于侵略性。男性的侵略性,浓浓的荷尔蒙,直接干脆介入到女主的生活中。一开始家中“共舞”那句,我是谁呀,酒吧的壁咚,和女二的那句我心里的时间到了,看的我真是嗷嗷尖叫(这里是真的,反正我一个人,叫了也没人听见,2333,微博上转的那个粉丝搓澡那个声音,几乎就是我本人看剧的状态了)。

再者,剧情很丰富,完全没有所谓的填充时长的糊弄时间的感觉。每一场戏都是满满的信息,男主每次出场不是酒吧处理事务就是在健身房运动。女主呢不是公司搞研发就是搞研发(诶,重复了,呃,不算。那就说和男主重合的事情了,不说了,哈哈哈),男二呢也很好玩儿,和爸爸的戏份很喜欢。这里不得不说,好喜欢女二的出场!御姐,妥妥的大姐大啊!!和男主一起的几场戏都特别喜欢!!!所以,整个四集下来,感觉应接不暇一样看了好多东西,剧情特别丰满!

发现自己废话好多啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。

总之,目前为止,超级满意,刚看了下下集预告,嘿嘿嘿,也是很满意的。希望后面保持住啊,拜托了!!我真的超级喜欢时樾了!!!!!!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列