伯德小姐 伯德小姐 7.9分

《伯德小姐》中西尔莎·罗南的表演有哪些亮点?

叶三无
2018-03-27 18:40:48
提示:这篇影评可能有剧透

只是想看完电影简单说一下自己看完电影的感受罢了,没有过多书写检查,so……

其实我觉得影片有些地方节奏有点快,而女主身上也有我不喜欢的地方,但是为什么我打五分呢?或许是因为我自身的缘故吧,有些地方真的和女主很像。我也曾经渴望不平凡,渴望有着绚丽多彩的青春,曾经也觉得自己应该是最特别的那一个,然而事实上什么都没有,只有苍白的青春,而我也不过是连路人甲也算不上的那种……

lady bird , bird……鸟,是啊像鸟一样希望可以自由,希望可以到远方,随处飞翔,就像曾经的我一样希望到其他更广阔,更好的地方,最后女主实现了她想到更好大学、地方的梦想,而我并没有,虽然大概也有自己的缘故吧,反正后来也没有出去,没有实现。

或许相同的便是也和家人和解了吧,虽然还是有矛盾,但比以前已经好很多了。青春总是免不了成长,不管怎么苍白的青春……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端