迷雾 迷雾 7.3分

你们看的是悬疑侦探剧,我看的是言情剧

【★】→【】
2018-03-27 18:40:36
一开始还是有被剧情吸引的,不过吸引我的点是女主到底爱不爱男主。
        后面发现应该是爱的,但是爱他应该也没有超过爱自己吧,而且大部分是因为被爱所以心动,因为有一个人无论如何都爱你,然后觉得被保护,被支撑之类的吧。
        还有一个纠结的点就是那个高尔夫前男友,他到底爱不爱女主,说是爱吧,又不像,说不爱吧,没有爱哪来那么强烈的恨。他的所有报复,最后只伤害到了自己。这么久都没放过自己,也是可怜。
        然后整部剧我最喜欢的当然是何明宇了,他狠狠地打了男主和男配的脸。这两个在不同程度上拥有过女主的人,都不是爱女主爱的最纯粹的人,他们爱,也希望有回报,即使不是同等的爱,至少要有让他们满意的程度。男主一开始对女主的冷漠就说明了这一点,而高尔夫前男友就更不用说了。一个个说着我爱你的人,却不允许被他们爱的人不爱自己,一开始说我什么都不要,愿意给你你想要的一切,最后也还是哭着喊着说为什么我做了那么多你都没有改变。
        而何明宇就

而何明宇就不一样了,从一开始就不要求任何回报,死心塌地的对女主好,只希望女主幸福。这就是爱一个人的正确打开方式呀。也许有人觉得这样也很变态。但是如果有人这样变态的爱我,我一定不会拒绝的。这也许是女主一直没有办法敞开心扉的原因吧,被这样爱过的人,很难再被触动了吧。
        但是这样不需要回报的爱真的存在吗?真的很好奇呢。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列