突击再突击 突击再突击 暂无评分

突击再突击应不应该看

!勇往值钱!
2018-03-27 18:20:17
演技来说,王老师的演技还是没有话说的,说实话梁的演技真的觉得很一般,周瑞琪和司文斌年轻演员说实话演的很不错,肖队长感觉太奶油了,诶有指挥官的气质。林女主感觉一般,还没有余政委抢戏。但是里面有几个很严重的bug:
第一、标记弹不知道怎么想的,这东西把眼睛打瞎是完全可以的。
第二、到演戏场地处都是导演组的人,他们是怎么能允许红军士兵乔装打扮成蓝军的?这是严重违反演戏规则的。
第三、各种时间距离上的bug,比如10分钟5公里,还是跑步,75公里,开车还要到第二天早上,这样的太多了。
第四、司文斌以后想要开保安公司,退役士兵搞保安公司搞不好就要搞成雇佣兵,在中国这是违法行为。
综合来说,主旋律电视剧,消磨时光看看中国军队还是可以,但是容易矫枉过正,引起不适。看看可以别太认真。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

突击再突击的更多剧评

推荐突击再突击的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端