Pick一下少女心爆棚的剧

fearlessyz
2018-03-27 18:08:43

刚看完第五集!!导演跟后期实在太懂了,男主杜亚修动心的时候,后期调色的暖色调真的有那种少年内心小鹿乱撞的感觉。 虽然是老套的剧情,不过我还是蛮吃这种青春校园题材的,高中生活到毕业12年,这个时间段我就是正在经历啊,虽然剧情不太符合内地学生的情况,但是很多片段还是很有共鸣的,再加上五月天的歌曲加成,每看一集就忍不住回想起很多校园往事,人果然年纪大了啊,哭泣... 跑远了,说回剧,男主杜亚修真的超级甜!!,每次都默默帮女主徐永心,徐永心的桌子被人恶搞涂鸦,就默默换了自己的给她,知道永心不吃辣,就把自己的牛扒给她,看到女主喜欢的发卡,就偷偷买下来

啊啊啊啊啊,这样的杜亚修简直是往我心上开了无数枪,是心的狙击手啊!!少女心真的超级泛滥的!! 完全被圈粉了,校草级人物,有颜值有演技,剧里吃醋、生气等等很多小表情小动作太戳了!去看了他的微博跟资料,好的,我宣布pick连晨翔了!! 所以隆重向大家安利《以你为么的青春》,安利连晨翔!

71
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

以你为名的青春的更多剧评

推荐以你为名的青春的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端