正义联盟 正义联盟 6.5分

正义联盟,正义尼玛个逼

XFire
2018-03-27 18:02:49
提示:这篇影评可能有剧透
正义联盟,正义尼玛个逼!

正义联盟,充满了谎话、粉饰、装逼!

1、真正义,除了有钱啥都没有的有钱人蝙蝠侠,每天不分昼夜,大街小巷的抓小偷;

2、真正义,小偷一边偷东西,一边哀嚎超人的离世:没有你了,我们该怎么办??

3、6分40秒,穆斯林妇女和儿童,恐惧的面对着白皮青年愤怒指责,正义的警察迅速的按倒并警告白皮。
 好可怜又柔弱的穆斯林女性和儿童哦,伊斯兰男性们都在干嘛,以后可以安心的去炸平民、去制造暴恐了吧!

情节弱智,人物呆逼,导演和编剧不在乎,这些畜生关心的是怎么在片子里夹带信息,给傻逼洗脑,
有钱人伟大,高尚;超人很牛逼,平民既废材又属乌合之众,可悲又可怜;要同情穆斯林,要保护它们,它们都是天屎;
这就是《正义联盟》的主题,本片的导演和编剧都是坏逼,以正义之名操尼玛的逼!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端