在好莱坞大片看到中国面孔,已经不是骄傲,是尴尬。

张张张
2018-03-27 17:48:30
第一次认认真真的写影评,无论大家对影片评价如何,只想说一些自己的想法而已
        影片刚一开始就尴尬到不行,一个没有受过教育的孩子居然自己可以做个机架而已驾驶,难道就靠捡破烂学的技术么?最初抓到拳击手那个大个子,怎么都觉得它就像无人驾驶的,全程就会说两句话。很多没有交代清楚。
        第一部里面很多场景都给到了驾驶员进入机甲,能很好的感觉到那种机械带来的冰冷感还有压迫感,很真实。这一步大多数蹦一下就进去了,就好像长在里面一样。
       在悉尼遇袭的时候,又来了三座机甲,无人驾驶机逃跑,居然都不追,逻辑就有问题。
       在雪地的秘密基地,应该有很严密的防守,和很多无人机甲才对,流浪者应该是有去无回,居然还把无人初号机打败了并且带回了总部。
       基地遇袭之后,一夜之间所有机甲都被修好,流浪者还升级了,而且修理的过程全是给到学员的,就是说,几个学员完成了这个伟大的壮举,那个小孩子真是无敌的存在。

从天而降的掌法,这脑洞,服。
       其实还挺好看的,就看个热闹和刺激,并不太燃,演讲也没有激情。
       最后重点来了,景大小姐,只要她一出现,我就跳戏,不知道跳哪里去了,那尴尬的演技,全程中英文互换为了展示自己的国际范。
       对着博士说,这是我毕生的心血,才特么多大就毕生心血,她怕是有点缺血了。
       叫手下把人拖出去枪毙,这个枪毙用的好。旧社会里面绝对是觉悟高的存在。
      全程面无表情,那尴尬的演技,摆个人偶在那配上音也无非就这样吧,真不知道很多人说她演技有所提高,提高在哪里?我可看不出来。
       成也风云,败也风云。动乱是大小姐引起的,解救世界也是因为有大小姐在,那一堆恶心的玩意儿也是她造的,合体的小玩意儿也是她造的,她居然装作不知道。
       大多数人还非常自豪,这部电影这么多中国元素,这大国情节又爆棚了是不。其实拍成这样,简直是被毁了,反观现在的各种好莱坞或者国际大片,不像之前的成龙李连杰。现在在国外大荧幕上出现中国面孔,简直不是锦上添花,仿佛坠入了一个黑洞,来几个中国面瘫就有人买账。
       拜托先练好了演技再想着冲击好莱坞吧,现在看到欧美大片有中国演员,已经不能引起我的民族自豪感了,反而让我觉得脸上火辣辣的。
       一个人毁了一部电影,我心疼我的60块钱,看完只有一个感觉:中国资本又一次派景大小姐拯救世界。
       景甜,你欠我一张电影票。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列