暴裂无声 暴裂无声 8.2分

那个2004年

采姑娘的小蘑菇
2018-03-27 17:43:53
这部电视剧很好看,看的都不想睡觉了。

这部电影讲述了在2004年的冬天,一个相对闭塞的北方矿业小镇接连发生了两起儿童失踪案,失语矿工张保民在寻找儿子途中意外解救了律师徐文杰的女儿,知晓张保民儿子失踪案真相的徐文杰却选择沉默,而两个孩子的失踪都与黑心煤老板昌万年有着千丝万缕的关系,一场关于人性的拷问让这个本就凋零的冬天更显肃杀。
据说导演对于拍摄这部电影的时间和地方也考虑得很充足,电影的时间段为什么要定在冬天呢?导演透露初冬时节箫瑟的环境、满山枯萎、凋零的花草树木,正好可以衬托出张保民在寻找孩子时候的那张情绪。
通过电影宣传海报就已经将每个角色的形象刻画得惟妙惟肖。“整部电影可以说没有一个是善者,无声中散发的戾气扑面而来。

大别山生态小龙虾养殖http://www.rain188.com
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端