编剧,后半部分真是太“好看”了

总有刁民想害朕
2018-03-27 17:28:05
后半部分讲述莫旋等人终于毕业,她分到任务前往敌占区潜伏活动。
出发前夕,教练安排莫旋要先和一个男人做个任务后才能正式行动,
因为从没嘿咻过的莫璇是要假扮红牌歌女,那么将来不可避免地会出现少儿不宜的事情,为了符合身份必须早做准备。
画面中这龙套哥们此时的心思用广东话来讲就是:“靓女,我想食你只猪”
而莫旋一开始并没领悟个中深意,直到龙套男提醒她教官应该已经暗示过了。
妹子细思恐极,当场抓狂,大叫给老娘滚粗。

龙套退出房间后教官进来圆场,心想有炮不打是SB,开动嘴炮教育妹子,
在一通民族大义国恨家仇的BB后,
妹子终于卸下防备流下眼泪。默默承受了教官的爱。

第二天出发前,莫旋问教官昨晚是否把自己当成任务来做?
教官一脸禁欲不作回答,
妹子心想你果然当老娘是公交车想上就上。
于是伤心地踏上征途。

中间的部分咱就不说了,反正 就是编剧各种YY

最后,
莫旋出现在刑场上,并在深明大义的日本侵略者面前换上婚纱要和曾与自己一夜风流的教官结为连理。
生死关头,教官不再装逼,终于向莫旋说出自己爱上她好久了。
然后,本片最威武的镜头出现,
莫旋以感谢为名接近鬼

妹子细思恐极,当场抓狂,大叫给老娘滚粗。

在一通民族大义国恨家仇的BB后,
妹子终于卸下防备流下眼泪。默默承受了教官的爱。

第二天出发前,莫旋问教官昨晚是否把自己当成任务来做?
教官一脸禁欲不作回答,
妹子心想你果然当老娘是公交车想上就上。
于是伤心地踏上征途。

中间的部分咱就不说了,反正 就是编剧各种YY

最后,
生死关头,教官不再装逼,终于向莫旋说出自己爱上她好久了。
然后,本片最威武的镜头出现,
莫旋以感谢为名接近鬼子老大,以迅雷不及掩耳之势在他的手上铐了一个炸弹,准备同归于尽。
为保护自己的女人。教官推开莫旋,把手绑炸弹的鬼子老大和他的女秘书一齐扑倒,
画面中旁边的鬼子士兵对最高长官被敌人扑倒视而不见,面对爆炸也巍然不动,
据洒家目测爆炸距离这个鬼子兵不足三米,但他依然坚定的站岗维持现场秩序,
以前听人说日本人守纪律而且全是死心眼我还不信,现在我TM信了。
一声巨响,一团假得不能再假的火焰冒出来,鬼子老大就被干掉了。鬼子兵却屁事没有。
我叉,莫非这个鬼子兵是钢铁侠不成?
然后镜头一转,导演也不交待下女主是肿么其它鬼子的包围下逃走的,就只看到女主英姿飒爽地提着行李箱,边思念她的男人和女人,边踏上新的征途。

代号花木兰的更多影评

推荐代号花木兰的豆列