没有得到安慰的我想吐槽一下

Rolanda02
2018-03-27 17:26:41

体检过后逃了两小时班来看~心想给抽血的自己一点安慰,然后被出场的景甜雷了一脸。我的妈,真的是现在怎么哪哪哪哪儿都有景甜,她的金主真真真真真的是钱多的没地方花。她只要一出现就一脸我是女主我最了不起的表情,我是最聪明的角色不服你来打我呀的样子。我的妈,我觉得如果最后她是那个什么pioneer可能还酷一点,最后她是拯救了拯救世界的人的人,这种人物定位很招黑呀老铁。

可能这部影片就是来看特效的吧,居然给我看的还有点紧张…整个故事发展的过程真的是一点点点点悬念都没有,如果不是在电影院,可能我给的更低。

最后,

几年前看电影,如果他出现了几个不同国家的城市,我们可能会觉得还蛮酷的,这直接给你整的世界人民大作战,我们却一点也不觉得惊讶。

全球化已经让这个世界在我们眼里变得很小了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端