迷雾 迷雾 7.4分

人设崩塌,高开低走啊,编剧一手好牌生生打烂了啊!

牙牙
2018-03-27 17:20:27
主要还是被女主角的颜值和演技吸引了。多少感觉高开低走,本来希望看到女主杀出重围进入青瓦台,希望破灭后降级希望女主电视台升级和男主互述衷肠互相支撑走向更幸福的未来,顺便实现正义社会。万万没想到最后全部希望破灭,而且男主这么多集塑造出来的形象直接崩塌。

难道男主最开始把胸针放车里是想陷害女主?还是男主发现把女主推入嫌疑人之后可以借助帮女主脱罪的律师之路赢回女主的心?无论是哪一种想法,都使得前面的细心呵护和义气相挺成为令人不寒而栗的阴谋。顿时感觉我在前面几集的好感和真情全部错付。

而且结尾还要女主违背自己的准则生活,那这个女主的卖点在哪里呢?支撑大家喜欢这个女主的不就是无论做什么,她的新闻的真实与犀利么。结局里人设都崩塌了呀!

高开低走,于是评分也没法给高了。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端