嫌われ私

小毛驴偷麻花
2018-03-27 16:56:52
几个月前有想过,如果我在死掉的前一刻还能够在朋友圈留下一句话的话,那会是什么。
与松子同居的作家撞电车自杀前在桌子上留下了一页纸,“生まれて、すみません”;松子在搬到荒川边上时也反复在墙上写“生まれて、すみません”,这大概也算是她死前的一句话了。我可能会发“希望大家一切安好”吧,与祝福无关,我只是想在死后和这个世界彻底决裂。不需要悔恨,更不需要道歉。或许会有一些恐惧,但没关系,这一点只有我知道。这种心态大概和我最近徘徊在脑海中的抓着硕大的鲸鱼骨架在空中无目标无方向的飘以及在黑漆漆的水中无目标无方向的漂的想法是统一一致的。
这电影挺好看的,就是校园网墨迹的要命中间缓冲了许多次让我想要摔东西。男主的女朋友出现时我还在惊讶这妹子怎么这么像柴崎幸。最后,果然就是她啊。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端