没有答案的结局,也是结局了

星星和影子
2018-03-27 16:49:15

又看到了自己的影子。

明明,如果张志明一直还那样幼稚,春娇不想再等一个没有答案的结局了。

可是下了好几次决心,表现得那么坚定又理智,一看到他就什么都忘干净。

还因为对他的留恋,做了“小三”。有些事道德上自己也很为之不耻,但人啊,真的,这可恶的人性。事情到了自己头上显得顺理成章,就那么自然而然发生了,人的贪婪可笑可怜展现得淋漓尽致。

半路遇到的成熟男人熟知套路,不在乎你的过往,给你你想要的一切照顾和包容,但你们都明白,你不爱他,他大概也是。只是想成一个家,他看到你的闪光点,你恰好是一个很理想的对象。

而你爱的那个张志明呢,又幼稚,还有点渣,且他都不知道怎么去爱你。可是你因为爱他,他一挽留你,一提及你们的过去,你还是奋不顾身离开那个成熟男人回到小男人身边去了。

这是宿命吗,还是千疮百孔却身不由己的世俗爱情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端