至暗时刻 至暗时刻 8.5分

一手托着笔记本电脑的人,向身边的人影说,

魔机装甲
2018-03-27 16:29:21
一手托着笔记本电脑的人,向身边的人影说,你精神出了问题,就是我被你骗了……”楮十弘一边琐碎抱怨,一边将笔记本电脑与背包轻置于沙砾地面,俯身拉开拉链,取出一架、又一架小个头的白色飞行器。从半蹲的姿势站起,紧握的飞行器操控台与右手一起垂至腰间。他轻侧脑袋上前,听了几秒后说:“哦。”
他垂下头,将操控台移回视野,又移开,抬起头。
“你该不会是说……”楮十弘看着汤岩所示的角落,“那是十二岛的入口?”
“有可能。”
“你找死啊?”
确实,以常人的理智来看,从这里向前一步,只会把自己摔成一滩模糊的血肉。
汤岩也十分谨慎,小幅度地搓揉着手指。
“你记得小时候他们说你什么吗?谎话连篇。”楮十弘一边后退,一边说,“别卖关子了。只要你承认是在耍我,我揍你一顿就算了。毕竟是同

摘自:《第一章 九月!眩晕的飞鼠 01》 — 苏莞雯
在豆瓣阅读书店查看:https://read.douban.com/column/7589882/chapter/41296339/
本作品由苏莞雯授权豆瓣阅读全球范围内电子版制作与发行。
© 版权所有,侵权必究。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端