奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

温暖的家庭创造奇迹

空空儿
2018-03-27 16:14:32
老师跟Aug说,你并不孤独。Aug说,是的。我脑补自动为他加了一句:我的家人和我在一起。
虽然也有些别的,有很懂事、被忽视的姐姐;有家境贫寒的小男孩;有放弃了自己梦想的母亲;还有Julian的母亲说,你不能告诉整个社会改变对Aug的看法。
但是整体而言很暖,它让人感叹,温暖的家庭可以创造奇迹,温暖的家庭让你幸福。
我想起以前认识的一个女孩,成绩不太好,由于肥胖被所有同学耻笑,令人很惊讶的是她好像感觉不到那些恶意,有一种近乎盲目的自信和坦然。我见过她妈妈,她没办法筑起一道屏障隔绝社会的恶意吧,但她一定给了女儿非常充沛的关注、爱与欣赏。很多年后我见到这个女孩,她经过苛刻的饮食管理仍然没有瘦到普通人的水平,但是在专业上踏实上进,性格依然积极爽朗,爱情也很甜蜜,
曾经以为成绩好很重要,好看很重要,赚钱很重要,以前不知道健康的性格、踏实的作风、幸福的能力很重要。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端