我的男孩 我的男孩 7.1分

良心剧作 我的男孩

xy-y
2018-03-27 15:29:30
《我的男孩》这部电视剧,周播剧,每周更新一集,更新周期长而剧情有限,这样的播放方式比较起每日更新2-3集的电视剧而言,显然是不占优势的,然而从各方面数据显示,我的男孩收视率以及口碑俱佳,这都与该戏演员精湛的演技、产品制作用心、技术过硬等紧密相关。以本人30多年的电视剧观看经验来看,着实是一部良心制作、颜值与演技俱佳的优秀影视作品。
     首先从剧情上看,跌宕起伏,引人入胜,即使每周更新一集,即使在大陆只有腾讯视频播放,在收视率上仍然遥遥领先。其次,从演技上,无论是主角、配角还是路人,都用心用力演好每一个角色,刻画的惟妙惟肖,时刻牵动观众的心,带你哭、带你笑、带你感受演员的感受、带你体会角色的心情……最后是个人魅力,一直颜值在线的林小姐,从观众眼里永远的唯一的紫薇,刻画过那么多角色,如今罗小菲会成为林小姐的笑一个标签,无论是从事业上还是假体上都时刻散发出个人魅力,与霍先生的十年友谊变爱情,羡煞多少痴情男女,带给我们的是正确的爱情观与婚姻观,作为工作人员以及妻子母亲对待事业与家庭有毅力、肯担当,为我们树立了好榜样。
    《我的男孩》字大陆上映开始
    《我的男孩》字大陆上映开始追剧,每周五凌晨守候更新,越是期待越向前,超级好剧,极力推荐。

我的男孩的更多剧评

推荐我的男孩的豆列