东京婚约 东京婚约 6.8分

东京婚约

Eigagann
2018-03-27 15:23:07
2017-2-11 12:50
#电影# 《东京婚约》(2014)。豆瓣6.8。
改編自作家艾蜜莉諾彤的半自傳小說。影片开头就特别喜欢。出生在日本的比利时女孩对这个记忆中的国度爱的深切,在20岁的时候故地重游。找到一份为日本学生教授法语的工作,每天就是在见面、教法语、上日语课的日常中度过。
前半段的东京游真是赏心悦目,中间开始进入恋爱阶段后剧情就急转直下变情色电影。不能因为是欧洲人就不停的又脱又露吧,女主寡淡青涩的肉体,男主一张尚可接受的寻常脸,白开水般的激情。冷漠脸不停快进,以至于结局莫名其妙的分手搞得我一脸懵逼。
全片最大亮点就是干净整洁的街道和人文风情,全程法语没几句日语也是让人捉急。不过男主的性格很是我的菜,温柔体贴,温文尔雅,柔顺乖巧,还急着结婚,一下让我想起最近婚恋专家们提醒的小心这样的男人很可能就是GAY在骗婚,不禁大笑出声。
其实还算挺温馨的爱情电影,就留下吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京婚约的更多影评

推荐东京婚约的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端