第二季的代表们,刷了好几遍

曲曦然
2018-03-27 15:10:40

新进来的三位代表:多多、小贝、OO,他们身上都富有笑点。最先看的是3.5季,但是很多人觉得第二季最好看,于是我抱着好奇的心情看了前几期……

最佩服的就是大左和杨迪的组合,他们可以引出笑点,而且他们俩的反应能力强,讲的话不会令人尴尬。

这个节目美中不足的就是书记官和秘书长的人员,本以为主席团的都很逗,没想到就是插几句尴尬的话、剪一些反应镜头、念念提案、炒炒cp罢了。 可能她们是什么地方派下来的,导演组也不给她们设计什么话题,本身配合的就不够。

我最喜欢的是功贝田O多五个人,日韩的互怼也是一个梗,华波波人很好,卷弗镜头好少,就像那种放在角落里发霉了一样,左右的女装非常惊艳,而且他好可爱,不过他的笑点奇奇怪怪的,还有赞一个偶尔回来的宋博宁。

节目有很多让人意想不到的惊喜,包括他们辩论时说的话跟我心里想的一模一样,还有游戏环节,我在其它综艺节目里看的相同的游戏,但是玩出来的感觉截然不同。

期待第四季的时候会有像田多O这样的人出现,与其他嘉宾互相配合吐槽揭秘。内心幻想:大左、杨迪、功必扬、华波波、小贝、吴雨翔这几个人留下,其他人就算了。

有见识的会接梗的女嘉

有见识的会接梗的女嘉宾可以作为一日代表,再配合上以前的常驻嘉宾作为“礼物”出现。

3.5季是不是还有30多期?过渡期蛮长的。

非正式会谈 第二季的更多剧评

推荐非正式会谈 第二季的豆列