《新相亲时代》“米奇岳母”与《中国新相亲》“钥匙串丈母娘”两极品绝配!

瞅你咋地
2018-03-27 15:04:16

《中国新相亲》第二季主持人由金星换成了张国立,这样不温不火的主持风格怎么引爆话题点?于是只能在嘉宾身上下功夫。佛山妈宝”黄轩“包租婆老妈, 高举“百把钥匙”对女嘉宾献唱“钥匙代表我的心“ 这位举着钥匙串招女婿的丈母娘很明显被套路了。在台上拿着一大串钥匙找个人伺候“包租公”儿子,女方还不能有自己的事业,天天煲汤,收收房租就行了。然后下一期又澄清,家里有500万贷款没还,需要女方跟自己的儿子一起还贷款。 也许是看到《中国新相亲》尝到了甜头,又或者是《非诚勿扰》走到了瓶颈,《新相亲时代》从名字,节目流程,甚至父母开着“爱情的小船”找女婿等等都跟提前1年播出的《中国新相亲》傻傻分不清。 为了引爆话题,《新相亲时代》也在父母身上下足了功夫。 孟非《新相亲时代》男女嘉宾的类型与档次更丰富,孟非的节目中第一期不但有55岁的大叔来相亲,而且女嘉宾的质量都很高。而另外那档节目模特和上海人比较多。 孟非《新相亲时代》多了一艘船,而且男女嘉宾在选择前会见上一面。而另外一档节目全程盲选,以至于有个男嘉宾由于不知道女嘉宾体型,而现场的速配指数显示两人最高,并且丈母娘和主持人都没有说女嘉宾的体重以至于男嘉宾在最后关头差

...
显示全文

《中国新相亲》第二季主持人由金星换成了张国立,这样不温不火的主持风格怎么引爆话题点?于是只能在嘉宾身上下功夫。佛山妈宝”黄轩“包租婆老妈, 高举“百把钥匙”对女嘉宾献唱“钥匙代表我的心“ 这位举着钥匙串招女婿的丈母娘很明显被套路了。在台上拿着一大串钥匙找个人伺候“包租公”儿子,女方还不能有自己的事业,天天煲汤,收收房租就行了。然后下一期又澄清,家里有500万贷款没还,需要女方跟自己的儿子一起还贷款。 也许是看到《中国新相亲》尝到了甜头,又或者是《非诚勿扰》走到了瓶颈,《新相亲时代》从名字,节目流程,甚至父母开着“爱情的小船”找女婿等等都跟提前1年播出的《中国新相亲》傻傻分不清。 为了引爆话题,《新相亲时代》也在父母身上下足了功夫。 孟非《新相亲时代》男女嘉宾的类型与档次更丰富,孟非的节目中第一期不但有55岁的大叔来相亲,而且女嘉宾的质量都很高。而另外那档节目模特和上海人比较多。 孟非《新相亲时代》多了一艘船,而且男女嘉宾在选择前会见上一面。而另外一档节目全程盲选,以至于有个男嘉宾由于不知道女嘉宾体型,而现场的速配指数显示两人最高,并且丈母娘和主持人都没有说女嘉宾的体重以至于男嘉宾在最后关头差点选了这个体型未知的女嘉宾,而看到她真人的那一刻,男嘉宾长舒了一口气。 孟非《新相亲时代》中父母的作用是参考而不是决定,而另一档节目把所有的权利都交给了父母“有爸妈更放心”的口号就很说明问题。 但即便如此,除了多了一条“爱情小船”以外,两档节目都太像了。《非诚勿扰》这么多年的经验,制作全新节目怎么还会这么难?

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新相亲时代的更多剧评

推荐新相亲时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端