只在那里发光

一个人的影院
2018-03-27 15:01:32
2017-2-15 21:49
《只在那里发光》(2014)。豆瓣7.1。
底层生活的脏乱和卑微,穷困的没有尊严和明天,越看越恼火。绫野刚永远一副三无人员的颓废气质也真是独此一份了,即便是结尾虚弱的阳光也无法照亮整片昏暗的基调。只有suda的纯真快乐让人心动又心疼。

2017-5-23 13:48
三个月前看《只在那里发光》,受不了它的阴郁和压抑,影片看到一半弃掉。明媚的初夏转换心情重新好好看了一遍这电影,被这部当年的申奥片惊艳和感动到。我必须承认,人得在心中满是阳光的时候,才能接受寒冷和黑暗。
自打看了《怒》,对绫野刚也重新审视和改观。这个卑微家庭的救世主,照进姐弟身边的一道光,最后真是拔地而起的高大并闪耀着光芒。拓儿,一个被贬到人间的落难天使,另一个世界和时空的航ちゃん,让人心疼如刀绞。苏打怎么可以演的这么好[泪]。
爱上这个电影了[心]。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

只在那里发光的更多影评

推荐只在那里发光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端