欢乐好声音

一个人的影院
2018-03-27 14:42:08
2017-2-19 19:56
#电影#U欢乐好声音
一开始真以为是好声音的大电影,看见海报还纳闷这是把汪峰给画成卡通猪了?真是笑掉大牙的片名翻译啊,人家是环球影业出的动画片,名叫《Sing》。
看的国语版,因为想好好看画面不想分心看字幕,不过没叫我失望,一点不违和。直到最后演职员表出来才知道考拉是大鹏配音,声音很好听。豪猪mm开口唱中文歌时我还想不会是吴莫愁吧,果真就是她,不过完全没听出来配音也是她,也挺好听的。
一场动物选秀和梦想的励志片。但这个梦想实际上是影院经理小考拉的心中宏愿。那只从小就被剧院梦幻的音乐和灯光吸引的小朋友一开始就成功的打动了我。
小考拉长大想重建剧院辉煌,通过选秀找来有音乐天赋的众人。这其中三头六臂的万能猪妈妈真是个逆天的角色,穿上演出服开唱的那一刻简直不要太震撼啊!全厅的观众“哇!”

2017-2-19 19:56
#电影#U欢乐好声音

该片堪称动物界的“达人秀”和“好声音”,据说全片用到超过85首热门金曲!听的热血沸腾泪眼婆娑。原本不喜欢Katy Perry,Firework也快听到吐,可猪妈妈一开口简直就是卧槽太tm好听!中间每到各种金曲响起都特别激动不已,欢乐轻松节奏感强,让人忍不住想抖腿。最感动我的就是猩猩父亲逃出监狱穿越全城来看儿子,这时小白鼠唱起巅峰经典老歌《my way》,在追捕的直升机盘旋头顶父子相拥中,我泪已决堤。
导演深谙煽情之道,知道你想要什么,一切都是那么满足和恰到好处,每一段不顺和逆境都有强大的BGM助你飞升,如果你一首也没听过,你也会跟着欢乐和难过,如果有你熟悉的旋律,你一定会触动心弦灵魂悸动,若是每首都会唱,那我不知道这得是多幸福的事了。

爱生活,爱歌唱。一场开心感动的听歌盛宴!9分! 《SING》歌单:http://music.163.com/#/playlist?id=483293316/m/?thirdfrom=qqbrowser
Frank Sinatra-My Way
《My Way》-Seth MacFarlanehttps://y.qq.com/n/yqq/song/200636484_num.html?ADTAG=h5_playsong&no_redirect=1

欢乐好声音的更多影评

推荐欢乐好声音的豆列