李现为爱大打出手,白百何却只想套路陈伟霆,还是主角光环强大啊

司无邪
2018-03-27 14:38:20

陈伟霆是不是胖了啊?

从上面那张背影图,看着这后背挺魁梧的感觉,不过也有可能是角度问题,正面照还是很正常的。

从25号开始,这部融合了无人机元素的都市爱情剧就正式更新了。有白百何、李现、秦海璐、白冰等实力演绎的助阵,还有陈伟霆这样的新生代实力演员加盟,感觉从演技上这部剧是有保障的。

因为追的网播,所以小编也只看了前两集,对女主和男主、男二之间的情感线有了大致的了解。

李现饰演的常胜

陈伟霆是不是胖了啊?

李现饰演的常胜雄,与女主南乔青梅竹马,所以他为了女主可以绝对服从做任何事情。为了不让女主所嫁非人,特意安排了女主亲眼见证未婚夫出轨。

帮着女主手撕渣男,真的很man了。

听说女主被投资人刁难,就选了原地方帮女主出气,疯狂的给投资人灌酒……

这样的李现真的很忠犬了,可惜了,只是个男二。在偶像剧里边,女主和男主的爱情才是主旋律。这边虽然李现做了很多,但女主白百何似乎却只想着套路男主。

初次见面,白百何拿出自己的无人机,天真的戏耍。

无人机对抗小混混,这脑洞相当可以了,而一旁的wuli陈伟霆明显被女主人畜无害的笑套路了,这神情也相当宠溺了。

而后为了手机送女主回家,女主又是一个熊抱挽留了男主,扑倒之后还让人家不许动……可以可以,这剧很带劲了~

第二集的结尾,秦海璐饰演的安姐也在视频里露面了,三个人的纠葛就升级到四人了。感觉安姐跟陈伟霆之间的感情,也是暗潮汹涌,你们觉得这个好看吗?

早安,午安,追剧不晚安。感谢关注,我是鹿小仙。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列