幽冥 幽冥 7.1分

幽冥

Eigagann
2018-03-27 14:27:06
2017-2-22 11:11
#电影# 《幽冥》(2016)。豆瓣7.1我给7.8。
标明惊悚,跟惊悚完全没关系啊。紧张激烈倒是真的,一路睁着眼不敢眨就怕错过鬼魂镜头,可就是不给特写。最后鬼魂在人类眼前灰飞烟灭时的对视震撼到我。
新题型!人类特种部队打鬼魂[笑cry]。整体节奏紧凑无尿点。人类无论何时都需要科学的引导和帮助,莽撞瞎打是无济于事的,一开始对着光谱鬼魂上重型武器枪打炮轰的实在是心疼子弹。科学家一来不仅能扛摄像机打光,还能一夜之间带着大兵们造出铁屑子弹,更能带着美国仅存的最后一只精英部队一夜之间还是一天之内没搞明白,造出更强武器,每挺重机枪上加片滤镜,还有一只满地爬的猩猩机器人(哦原来这玩意叫机器狗)。对方是一种天知道是什么的物质,物理攻击无效,全靠等离子激光打,查了一下,是爱因斯坦80年前就预言的一种物态---“凝聚态”。原来大boss在这儿[笑cry]。本以为无生命的光谱鬼魂,在倒地时用手遮脸这个细节,它们是否已拥有生命和意识这也是很令人细思极恐的。
人类,打过怪兽,打过僵尸,打过外星人,就是没打过鬼魂,影片倒是给出了新思路新想象,结尾大战改编成游戏肯定有趣。演员全程忽略,注意力全给了神出鬼没的鬼魂了,特效无功无过,算是合格的动作科幻吧,看3D应该会非常过瘾。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幽冥的更多影评

推荐幽冥的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端