迷雾 迷雾 7.4分

坑,与填坑

zly
2018-03-27 14:23:41
我就随便写写。
1、女主妈妈要带到坟里的秘密&害怕听到的音乐:女主在19年前被店主侵犯。女主是非常在乎个人声誉的人,像其与凯文李的城市恋人关系女主是坚决否认的,这些铺垫应该作为19年前真相揭开的逻辑,要不然也没必要反复提到19年前案发场景,以及让女主听到后瞬间不冷静的音乐。
2、凯文李死亡事件:本来就是一场意外。如果不是前情没有必要多次铺垫意外与他杀概率5:5
3、经纪人被害:如果真的是被明宇杀掉,就没有必要再用故弄玄虚的镜头让观众自行补脑了。
4、胸针这个最大的BUG:我猜开始时候编剧是考虑用一件物品来贯穿全剧,推动剧情,没想到跑着跑着不知如何应用了。
还有很多坑,大家自行补脑吧。
其实,整部剧,从头到尾,最惨的就是恩珠:老公背叛、意外身亡;遗腹子流产;经纪人身亡;好友和老公曾是恋人关系,自己被蒙在鼓里,又有艳照为证,单凭照片,这不就是来自好友的即时背叛么。
我还想说:还我男主!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端