我的唯一 我的唯一 8.0分

我的唯一

一个人的影院
2018-03-27 14:18:56
2017-2-24 19:16
#电影# 《我的唯一》(2009)。豆瓣8我给8.5。
“女士从来不该按别人的期待行事。” 家庭主妇安妮在发现丈夫不忠后,独自带上两个正值青春期的儿子离家出走。
真是一个自信自我肆意潇洒的母亲,发现问题没有戚戚哀哀,迅速决断,带上钱和防身武器,买辆车就踏上放飞之旅了。一路上囧事艳遇不断,还有危险和不顺,不过经历太过精彩让人目不暇接没工夫思考。直到最后一家三口居然在好莱坞安顿了下来,真是对这位美丽坚强又聪慧的女人赞叹不已。
如果不是根据演员乔治·汉密尔顿真实经历改编会觉得编剧实在是胡编。不过编不编的不管了重要的是领会精神。
年轻的母亲温婉内敛,内心顽强,特别喜欢丑萌的齐薇格,表演自然,又可爱又隐忍,优雅从容,感觉男人真是都瞎了眼。
最安慰的就是两个漂亮儿子,爱绣花的废柴小儿子面对抢劫临危不惧让人大跌眼镜,大儿子临时上场和演员对戏感人至深,两个孩子一直乖乖的听从并跟随母亲,真是让人爱死。男人算个啥,这样的女人真是人生赢家!

“我不知道是否还爱你,
但可以肯定的是我不再需要你了。”

所有逆境中的年轻母亲的人生教科书。
太可爱温暖励志的电影,非常喜欢!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的唯一的更多影评

推荐我的唯一的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端