老男孩 老男孩 6.0分

这是一部让人不得不弃的毁三观电视剧

打卤味
2018-03-27 14:16:35
提示:这篇影评可能有剧透

当我用快进看到39集的时候,我决定弃剧了,因为我觉得除非最后结局是一场刘烨做的梦,否则剩下的9集是绝对只会在奇葩的道路上越走越远了。

我觉得其实周洲妈和王一夫爸的做法其实再正确不过了,这个国际学校的校长真的是一个纯二百五。你认为一个女孩一厢情愿喜欢男孩三年而觉得男孩玩弄感情。所以那些男明星女明星玩了十几亿人?但是你反而认为出轨男可以改过自新?简直是搞笑呀。

其实文姨对李立群的评价才是最客观的。请问一下什么叫互不相欠?抛妻弃子四十年叫互不相欠?前几集刘烨知道有个儿子是什么表现?真的是坏人变老了!结果刘烨还奋不顾身的救他,真替他娘痛心疾首呀,估计要来索命了。

这编剧是真的有够偏激的了,这么多狗血 巧合都聚在一起了,还只砸男女主身上,替演员不值呀!我估计校长和老爷子自己都不知道什么是三观了吧!

8
12

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端