海月姬 海月姬 7.0分

海月姬

Eigagann
2018-03-27 看过
2017-2-27 10:30
#电影# 《海月姬》(2014)。豆瓣7我给8。
看完《濑户内海》,一路追到这部,真是刷新我对菅田将晖这个小演员的认知,对他的喜爱已经到了赞叹甚至要肃然起敬的地步。为了戏瘦身30斤,我们的鲜肉们哪个敢这么放飞自我的去演去拼。关键还得演得好扮的美不让观众起不良反应,这真得是天生的天赋异禀了。

影片开始不久,大长腿小短裙小公举suda毫无征兆的出场英雄救美,让一点思想准备都没有的我惊讶到下巴差点掉下来。影片的热闹搞笑全仗suda,相比几个女生完全暗淡到无法直视。时装秀下面一片迷妹脸,拍摄现场得开心成什么样儿啊[哈哈]。

这部漫改电影,从剧情到表演都十分漫画感,夸张喧闹且可爱。suda一个人支撑全局,眼里已经无法看的进去别人了。这个可爱的蓝孩纸在片中更换了至少20套女装,造型华丽动人美如仙。身着不同女装,演技也一点不含糊,把一个单纯孤单又开朗向上憧憬新生活的豪门二公子演绎的恰到好处,拿捏到位,不违和,不夸张,每一处情感的处理都真诚。爆笑之后是对这个暖男小朋友满满的心疼,不过好在,就像大哥说的,他找到了自己的世界。

太喜欢了,不枉我忍着头疼看完全片[心]。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

海月姬的更多影评

推荐海月姬的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端