粉与灰 粉与灰 6.9分

粉与灰

Eigagann
2018-03-27 13:50:09
2017-3-3 17:44
影片分前后两段,粉色部分是灰色部分的戏中戏,这我是看完了才整明白的。影片拍的挺好只不过我发现了一个挺可怕的事实,就是我现在在看有苏打参演的电影时,眼睛已经没办法看别人了,即便是又帅又仙的中岛,演技和光芒也被苏打碾压的咖啡渣都不剩。菅田将晖一人分饰两角,那不同的人格说来就来的自然而然的戏剧过渡根本就不给你分裂和懵逼的机会,因为演的太像根本就是俩人,感觉赚大了。

我只给suda打8.5其余只有7。

2017-08-08
经过半年之后的二刷,依然非常喜欢这部电影。少见的戏中戏拍摄手法,新颖独特。菅田将晖分饰的两角差别之大真让人大跌眼镜,前半部的唯唯诺诺不得志的小配角,后半部张狂的不良前辈,皮肉骨髓完全都不是一个人,不愧是霓虹年轻演员的领军人物,戏足,看的真是过瘾。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

粉与灰的更多影评

推荐粉与灰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端