题材挺有新意的,可以一看

BEARZ1234
2018-03-27 13:44:25
我文学功底不好,不会夸也黑不来,看剧的时候是什么感觉就是什么感觉,脸皮薄,硬吹不来。但要我睁眼说瞎话,我也说不出口。反正这部剧1-4集我都看了,目前为止,观感还是不错的,仅仅对于我自己而言。
       看过原著小说,不多,就两遍,不过我很少看言情小说,因为觉得国内很多小言情都有点中二,缺少灵魂,空有形式。但是原著小说在看的时候感觉确实不一样,由于涉及无人机领域,有些片段看的时候还是很热血澎湃的。说回电视剧,前四集播出后,目前还是很看好走向的,其实比起爱情而言,我更加关注里面关于人性救赎的一面,以及开创轻科技时代带给人的一种激情。
       这部剧剧情上还是不错的,演员的话发挥的也不错。期待后续,改编的好的话,应该能稳住口碑。个人觉得,值得推荐一看。
13
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端