寻龙诀 寻龙诀 7.5分

老梁:绝不是一部优秀的电影

反物质
2018-03-27 13:42:11

老梁他觉得这部电影只能勉强及格,算不上优秀电影▼ 甚至他觉得这是黄渤这些年演过最差的电影▼ 当然,这点小编不能同意的。再好的演员都演过烂片,相对来说,黄渤之前演的《101次求婚》、《痞子英雄1/2》、《爱情呼叫转移》和《越光宝盒》等片可能更差,但是他的好片太多了,所以大家还是看好他。 老梁认为,《寻龙诀》的剧情太简单,而里面黄渤、陈坤、舒淇和夏雨四人演得太浮夸▼ 他说:陈坤只会装酷,舒淇从头到尾就一句台词,而黄渤更是叽叽喳喳的,夏雨则疯疯癫癫。看的时候,简直吵得受不了▼ 老梁说的也有几分道理,但是没能客观滴看问题。 首先,要知道《寻龙诀》是部什么样的电影。它是一部改编自《鬼吹灯》的IP电影,它是一部商业片,不能用艺术片的标准来评价它。从票房来看,是十分成功的。相对同样是改编自《鬼吹灯》的《九层妖塔》来说,已经很不错了▼ 《寻龙诀》从角色装扮和人物设定来看,其实都是走喜剧路线。里面黄渤、舒淇、陈坤和夏雨的演出,其实都是按照人物设定来演的。他们本来想打造的就是这样的角色,搞笑,疯癫,热闹。 这样的商业片,观众其实就是去看个过瘾的,并非欣赏剧情和艺术▼ 第三,大家都很在意的特效,这部电影算是十分不错的了。 第四,老梁都吐槽那么多演员了,为什么不吐槽一下里面美得惊艳的女鬼——安祖娜婴儿▼ 该吐槽的不吐槽,差评!

寻龙诀的更多影评

推荐寻龙诀的豆列