《西游记女儿国》中唐僧与女儿国国王的爱情打动你了吗?

几问
2018-03-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一句话,弱智的导演,弱智的电影,从影片开始我就在等待西游打妖怪的节奏,一直到结束突然发现那只古怪的大鱼是妖怪,师兄弟三人和水斗了半天,被鱼精虐的毫无办法,然后没征兆的,鱼精舍弃了威力无比的变身,变回鱼身被孙猴子重重的锤了一棍,好弱智的鱼。还有在山洞找书的情节,无征兆的一群人和两只蝎子打架找书页,机灵的书页逗了大家很久,突然发现自己的镜头快到了,赶紧漏个破绽让大家捉住自己。孙悟空一直充当唐僧好闺蜜的角色,虽然有心理准备,知道导演会演绎一段国王和唐僧的凄美爱情,但是没想到两人是在生硬的做出互相爱慕的桥段,我就想问问,两个人从山洞写字写到山坡上,就产生爱情了?然后唐僧本来出了女儿国为了爱情又回到女儿国,本来不知道怎么放下,然后看到全国人落水,突然就悟了?还有那个鱼精,无缘无故,等了20年没有来找国师,突然就来找国师了,国师就为了陪伴国王,拒绝了从未谋面一直神交的恋人鱼精,然后鱼精就要杀了国王和女儿国国民,好凄美的爱情啊,感动的我想死!

整部影片就感觉弱智两个字,爱情来的太快让我措手不及,还没爱上就发现要分别了。打怪来的太快让我措手不及,还没找出妖怪动机,就发现已经被打完了,噢那嘎的!

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端