猫侍

Eigagann
2018-03-27 13:30:20
2017-3-9 10:55
#电影# 《猫侍》(2014)。豆瓣6.6我给8.5。
颜控的我当年因为北村一辉差点错过这部感人有趣的好电影。曾经几次路过资源看到大叔铿锵的面孔都犹豫要不要下手,终因抵挡不住猫咪的诱惑坚强的download。对该剧集完全一无所知的好处就是从影片开始就给了我巨大惊喜(艾玛真是我的菜),直至剧尾好看的心满意足,被大叔和猫完全抚慰,感觉没有必要再去补12集的TV版。一直就不喜欢看各种十几二十几集的剧,主要没时间。
本就喜爱和风日影,加之童话般的治愈剧情,人猫羁绊,铁汉柔情,仿佛就是为猫奴量身定做。大叔对猫主子一眼万年,脸也变得温柔可爱了起来。片中的贵族猫主子,面对杀手一副江山在手的淡定气质,演技完全撑住全片,据说是由三只母猫扮演。
豆瓣分低似乎来自TV剧迷,我倒觉得,这部剧场版是一部合格的清新治愈片,剧情虽设定在武士盛行的年代,却丝毫没有残酷老旧的沉闷感。
想要夺我的猫,先从我尸体上踏过去!
很棒的猫片,铲屎官必看[笑cry]。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猫侍 剧场版的更多影评

推荐猫侍 剧场版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端