时代成就英雄,时代淹没英雄

Lemon
2018-03-27 13:26:06
提示:这篇影评可能有剧透

断断续续,用了两个月的时间,看完了《大西洋帝国》全集,最后一集收尾很棒,交待清楚了Gilian与Nucky之间的恩怨纠葛。从开始到最后,他们都曾是单纯天真的孩子,只是,当Nucky将Gilian交给commander那一瞬,命运的齿轮就此转折,Nucky终于Go ahead,但他失去的远远比得到的要多得多,他的一生挚爱离他而去,后来的燕红柳绿不过是看重了他的名他的利,再也不会出现像梅吉尔那样毫无保留毫无怨言爱他一生的人了,玛格丽特如此,丽萨依然。一生无子,其中滋味只有他自己最清楚,所以最后才会对家人如此看重,为了侄子可以抛弃所有。命运轮回,在解甲归田时毫无防备地惨死在Tommy的枪下,像Jimmy一样被枪打穿了左半边脸,也算是血债血还了。总体感觉大环境对这部剧有些盛誉了,第三季明显是全集最精彩之处,再多的称赞也无法抹去它高开低走的拍摄质量,最后两季简直拖沓地不像话。

Goodbye, Boardway Empire. Goodbye Enock Thompson. 一位英雄与一个时代的终结,互相成就,互相告别。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大西洋帝国 第五季的更多剧评

推荐大西洋帝国 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端