铁甲钢拳 铁甲钢拳 8.2分

铁甲钢拳

一个人的影院
2018-03-27 13:22:25
2017-3-13 15:21
#电影# 《铁甲钢拳》(2011)。豆瓣8.2。
本来是不爱看暴力拳击之类的题材,但拍的好的拳击电影还是非常可以接受的 ---《百元之恋》,《搏击俱乐部》,以及这部《铁甲钢拳》。
梦工厂携手迪士尼一起,让斯皮尔伯格也变得童心肆起。小机器人萌哭,好想有一个这样的钢铁小伙伴。
比较佩服的是休·杰克曼,通常这种卡通配正太的科幻童话,观众注意力肯定都不会注意到成人主角了,但我偏偏是被大叔的演技吸引,存在感是杠杠的。剧情虽是俗套的父子情深+热血逆袭,但是大叔强大感染人的power,随剧情逐渐升华,最终与儿子建立起坚不可摧的情感,令人动容。
颓废糜烂无所事事之时必看!b站居然没有人传这部片子[吃惊]。
4分钟看完《铁甲钢拳》: https://www.bilibili.com/video/av7420801
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

铁甲钢拳的更多影评

推荐铁甲钢拳的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端