华丽上班族

一个人的影院
2018-03-27 13:20:46
2017-3-14 17:13
《华丽上班族》(2015)。豆瓣6.1真手下留情啊呵呵。
瞅了眼电视在演的电影,看了个半不啦的不过瘾,遂下了好好看了一遍。是什么样的自信敢把一个商战和职场戏给拍成一部歌舞片,演着演着就唱上了,尴尬直冲天际。
这片儿怎么说呢,真是一言难尽,有点像看见当年的国师、陈凯歌和小刚炮突然吃错了药拍了三枪无极和夜宴。杜琪峰张艾嘉!好好的非要晚节不保[抓狂]!
一直觉得汤唯的长相,瘦、酸、薄、苦。但这部戏的扮相竟意外的圆润好看,额头发际透着可爱,身形也苗条,也是个耐看的美女了。相比较发哥和艾嘉阿姨,实在是老的不忍直视,像两张老皮在我眼前飘。很奇怪一些欧美演员我反倒是喜欢看他们中年以后的戏胜过年轻时,如梅姨、汤姆汉克斯、阿尔帕西诺、安东尼·霍普金斯、乔治克鲁尼、杰克·尼科尔森,还有,小李子。细想是不是因为胖瘦的缘故?年轻时瘦点显精干,老了要胖些显富态,若反过来,就会很难看。
依旧喜欢eason演戏,很放的开,也懂得收,每部戏里的他拿捏感情时的眼神和台词都能成为吸引你的一个亮点,反正就是无法忽视。一个歌手能有如此天赋,不知很多演戏出身的会不会汗颜。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华丽上班族的更多影评

推荐华丽上班族的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端