迷雾 迷雾 7.4分

“迷雾”开始,迷雾结束

Zb
2018-03-27 13:10:04

怎么说呢我对这部剧的期待值很高啊,起初是一位豆友给我推荐的就开始走上了追剧之路太难熬了一星期两集等的时间太久,高慧兰我太喜欢这个角色了女强人,美丽正义有心机,面对强权不退缩,只是编剧对她太残忍,故事已凯文李车祸展开我天天在想到底谁是凶手,只是结局太让人无法接受,开始以为是他老公但是很多人说不会的肯定还有反转我一直等着反转可是最后等来的是这个结局,都是悲剧,事务长其实很可爱很可爱,最后为了掩盖杀人事件把衣服扔了他自己都无法接受,河明宇我喜欢你,喜欢你无私,为了蕙兰不顾一切,可以顶替太昱杀人罪,最后对太昱说惩罚就是永远呆在蕙兰身边,一辈子都是为了蕙兰啊,怎么有如此痴情的男的啊,恩珠我其实理解她但是我觉得太过了最后明宇说的故事开端是她引起的我觉得她也有很大的责任,其实她自己也意识到了,明宇叫她放过蕙兰也放过自己,这里面活的最通透的是明宇啊,蕙兰一直坚持的新闻的真实性,最后为了老公也没报道,违背了自己的意愿。一直以来蕙兰都是自己一个人打拼,后来以为老公可以依靠准备休息下来的时候编剧给了她承重的打击,原来凯文李是老公杀得而且嫁祸给她的,这打击太大了,编剧对她不公啊,最讨厌的是姜刑警一直一来都说坚持真相但是真相让人难以接受,事务长说的好你这人怎么这样案件已经结束了怎么还不放过他们,这是我第一次见到事务长哭,说律师不是那样的人,所以最后太昱是自杀了吗还有那句,蕙兰你幸福吗?最后蕙兰是哭着但是脸上带着笑容的,我想她是幸福的吧,至少我觉得幸福。其实死是最好的解决他们不可能一辈子在愧疚中活着,最后太昱死之前幻想着一切重头来过,他承认是他杀得在蕙兰心里就会一直保留完美的形象,其实太可悲了,每个人都是悲剧。容我在哭会,最后感谢推荐剧给我看的豆友以后可以常常推荐哦

查看更多回应(7)

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列