美女与野兽

Eigagann
2018-03-27 13:05:05
2017-3-17 19:12
#电影# 《美女与野兽》(2017)。豆瓣7.5我给8。
再熟悉不过的经典童话,和91年的迪斯尼动画版相比真人版的还原度很高。虽然这已是我这个月内看过的第四部歌舞影片,但不觉得疲劳。因为,迪斯尼不唱,就不是迪斯尼了[笑cry]。
艾玛沃森并不是我喜爱的类型,但诚实的说,贝儿非她莫属。小镇女孩的贝儿,和王子共舞的贝儿,艾玛赋予了她闪亮的新时代意义。尤其野兽褪去毛皮,高大宽阔的背影等待转身时,艾玛集万千迷妹于一身的惊讶又暗喜的眼神实在是太真太可爱。
经典就这点好,剧情不用费力去想,只专注欣赏并沉沦在美好画面中就好。3D巨幕看女巫幻化,璀璨如银河,梦幻瑰丽,简直美哭。城堡中的古董,华丽精致,茶壶烛台和闹钟仿佛就在眼前触手可得。野兽转身,大表哥如天使下凡全身放光,最最值回IMAX票价的一个镜头[舔屏]。

《Beauty and Beast》,百听不厌。

一定要看3D!以及,野兽好帅,声音迷死人!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端