井盖儿 井盖儿 7.0分

井盖儿

一个人的影院
2018-03-27 12:56:59
2017-3-19 17:13
《井盖儿》(2006)。豆瓣7我给7.9。
很冷僻的片子,孙红雷宁静赵宝刚主演。
《本命年》+《疯狂的石头》既视感。刑满释放的大兴每周回管片儿派出所报道,向所长汇报思想。在与女友的感情羁绊中还是与旧日狐朋狗友逐渐走近,最终糊涂犯事。
一直以为大兴他们几个蠢贼最后是要偷井盖儿卖钱,直到大兴在凌晨的小巷里打头狂奔我才明白这是要掉井里了[笑cry]。
导演想要玩一把黑色幽默,但影片在结构叙事和剪辑上还是有些不给力,赵宝刚来执导筒的话,效果应该会好,至少比他演戏肯定强。一所之长,眼神还不如刚放出来的孙红雷坦荡是怎么回事。
宁静只有一个阳光灿烂表现出了她最巅峰的演技和魅力。此后永远觉得她哪儿哪儿都别扭。

犯罪 · 喜剧题材,只有我红雷哥才让人看的下去,尽管颜王演了一个一点也不像北京胡同串子的痞子,但我就是喜欢看他演戏[酷]。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

井盖儿的更多影评

推荐井盖儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端