遇见你之前

Eigagann
2018-03-27 12:52:02
2017-3-22 21:20
#电影#《遇见你之前》(2016)。豆瓣7.5我给8。
山姆·克拉弗林在《白雪公主与猎人》里的王子没给我留下任何印象,本片轮椅亮相一幕的惊艳程度竟直逼野兽大表哥,所以我得留下这部电影[舔屏]。
剧情过半时我脑洞大开的想,男主在女主陪伴下终于燃起生的希望想要努力活下去的时候,一觉醒来却发现女侍其实是他母亲抱来陪他的一只肥猫[酷]。之所以能如此胡思乱想全是因为女主一笑一脸褶子又矮又胖古灵精怪,还窝在男主被脚兼代暖床不是猫是什么[笑cry]。

正经说回来,如果剧情走向真遂了少女观众们的意,让男女主最后结婚有了孩子,那这片儿就没啥可看的了。
瘫痪男主最终狠心去赴安乐死,用他最有尊严的方式给了爱人以自由幸福的好生活,我承认这的确是剧本最高明最打动人的地方,也在最后一分钟让我心酸落泪。

“好好活,你走的每一步都有我在陪你。”

很好看的浪漫电影,一曲美好的爱情挽歌。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端