迷雾 迷雾 7.4分

吐槽下烂尾的剧情

花开在翡冷翠
2018-03-27 12:32:31

想了想还是给四颗星吧……本以为有多大的悬念和反转,到头来16集就讲了一个这么简单的故事,进度是真的有点慢的;好在女主请了金南珠,否则怎么撑得起这么单薄的剧情?

男二这么大的块头,推一下就死了?

警察办案都是靠第六感的,觉得谁是犯人就死脑筋到底,一点都不懂的变通?从没想过女主是被陷害的可能性?寻找其他嫌疑人都马马虎虎?警察大叔你又没收黑钱,怎么这么蠢?

突然出现的证人,打电话到警局,却在上庭之前都没有审过证人看到的是男人还是女人?编剧竟然还天真的把这一点作为反转留在了一集的末尾,放大警察和检察官一脸发现新大陆的面孔?…把观众耍着玩儿啊?

检察官你把自己未来的仕途都赌在这个莫名跳出来的证人身上,却不调查下证人的背景?明明证人和女主的关系这么的显而易见~

还有一点我真的不是很明白,为什么女主车上的行车记录仪会在男二那里?编剧似乎也没有交代。为什么这就能证明女主没有嫌疑了呢?

一直觉得男主挺帅的,那种忧郁的表情特别吸引人!可是吧,看到最后两集,结合编剧硬塞给男主的结局,怎么都觉得男主忧郁的眉眼像吃了shi一样~

虽说99%的韩剧都烂尾,但这个结局实在是令所有人都难

男二这么大的块头,推一下就死了?

虽说99%的韩剧都烂尾,但这个结局实在是令所有人都难过,如鲠在喉!还不如写成女主是真凶让人痛快呢!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列